Рейтинг
+3.00
avatar

Арт-марафон

Подробнее ↓

ПРОГРЕСС


Именно так звучит тема четвёртого этапа, предложенная Лисой при передаче марафона мне. Верят ли зебры в бога из машины? Какие преимущества дают грифонам и минотаврам их пальцы? Как облегчают себе жизнь лишённые развитой магии народы вроде яков и бизонов? Над этим и предстоит думать вам. Изобразите представление жителей дальних стран о передовых технических приспособлениях.

Работы принимаются до 13:00 27.08.2016

Предыдущий этап
Даже не знаю, какую тему дать сегодня. Пожалуй, предпочту более лёгкую для вас более интересной для меня. Итак,

Страницы истории. Вам нужно изобразить что-нибудь, связанное с прошлым дальних стран, являющихся темой марафона. Памятник, витраж, фреску или просто нарисовать что-то как есть. Что угодно на основе ваших представлений об истории пони-мира.

Второй этап

Работы принимаются до 14:00 11 августа
Поскольку что-то нарисовать на прошлый этап не оказалось возможным (а может, я сам леневод), а нового всё нет и нет, я решил продолжить банкет сам, благо тема по нраву.

Итак, сегодняшняя тема — традиционный костюм. Так уж сложилось, что цивилизации понячьего мира нуждаются в одежде как защите от внешней среды только в редких случаях. И тем более будет выражена функция одежды как украшения. Какой же стиль сформировался в избранной вами стране?

Нарисуйте жителя любой страны кроме Эквестрии в национальном костюме.


Работы будут приниматься до 11:00 9 августа

Первый этап Третий этап

Читать дальше
Может, это будет весьма неожиданно, но я устраиваю марафон, который начнётся и не завтра, и не послезавтра, а прямо сейчас.

И его тема — «Другие страны».

«Чудесные башни»


Вы когда-нибудь интересовались, а какая архитектура в других поняшьих страна? В каких домах живут зебры? А как выглядят жилища Як-Якистана? Где ночуют чейнджлинги, и в каком замке гуляет их Королева? А может, Вы нарисуете придуманную Вами самими страну, и их архитектуру?

Ваша задача — нарисовать архитектуру любой поняшьей страны, кроме Эквестрии.


Работы принимаются до 13:00 4 августа, но последующие этапы будут длится 30-60 часов.
Третий марафон завершен! Поздравляю всех с успешным завершением и желаю дальнейших творческих успехов.

За 10 дней 2 участника забега нарисовали 5 картин. Полностью марафон не прошел никто.

Работы всех участников находятся под катом, наслаждайтесь :)

← Пятый этап
Читать дальше

«Темная магия»


Всякая сила может быть обращена как в добро, так и во зло, и магия не является исключением. В сериале мы видели несколько примеров использования темной магии: амулет аликорна, "Проявление вдохновения", кошмарная дверь Сомбры, контроль разума от Кризалис...

Следующий этап начинается через двое суток, 26 июля в 6:20 утра.

← Третий этап | Пятый этап →
Читать дальше

«Магия кьютимарок»


Кьютимарки. Загадочные изображения, появляющиеся на крупах пони, когда те определяются со своим жизненным призванием. Кьютимарки тесно связаны с такими вещами как судьба, предназначение, осознание, свобода выбора. Кьютимарку можно снять, ими можно обменяться, ее можно не понять или ждать ее появления днями и ночами. Кьютимарки наделяют своих носителей невероятными и удивительными способностями, однако, является ли их отсутствие истинной свободой?

Следующий этап начинается через двое суток, 24 июля в 6:20 утра.

← Второй этап | Четвертый этап →
Читать дальше

«Не только единорог»


По словам Лорен, магией обладают все пони, а не только единороги. Пегасы способны ходить по облакам, управлять погодой и перевозить по воздуху тяжелые повозки, будто те опираются на землю, а не на воздух. Земные пони, в свою очередь, имеют глубокую связь с землей, растениями и животными. А еще в книге «Twilight Sparkle and the Crystal Heart Spell» говорится, что став аликорном та приобрела ключевые особенности всех трех понитипов. Включая особенность земных пони, записанную как «the strength of a good, true heart of an Earth Pony». Внутреннюю стабильность земных пони тоже можно записать в их магические способности. Итак, изобразите как используют магию не единороги. (Еще есть Зекора, например :)

Следующий этап начинается через двое суток, 22 июля в 6:20 утра.

← Первый этап | Третий этап →
Читать дальше
Поскольку с темой определились заранее, стартопост можно не делать )
Темой забега была выбрана «Маг не приходит поздно».

«Магический быт»


Треть всех пони (приблизительно) — единороги, и почти все владеют телекинезом. Глядя на Рэрити, Флима и Флама или Трикси, мы можем заметить, что кроме телекинеза у единорога обычно есть еще какой-нибудь набор прикладных чудес. Магия в Эквестрии вещь бытовая, каждодневная и известная каждому. Несмотря на это, она все еще способна удивлять, потому что форм ее использования превеликое множество.

Следующий этап начинается через двое суток, 20 июля в 6 утра.

← Второй забег | Второй этап →
Читать дальше