Рейтинг
+8.00
avatar

Блог поняшных картинок

Подробнее ↓
Знакомьтесь, одна из моих ОСок, Шугар

Ну, относительно неплохо некоторых остальных попыток, хех.
Стоило попробовать саи вместо фотошопа и перестать сношать компьютер дровами от планшета и зафигачить всё мышью и получилось что-то не такое уж и ублюдское, как попытки в фуррей.


Сегодня ПОНИдельник. А что это значит? Правильно, это значит, что вы придёте с работы или учёбы в конец уставшие, особенно после выходных. Потому прежде, чем уткнуться лицом в подушку, загляните к Дёрпушке — она ж старалась, специально арты выбирала.
Наливайте чая, желательно в кружку для сидра, и достаньте маффин — и всё, релаксируйте душой

Читать дальше


Ну что, Крестовые походы, оборона Акры?)
Защитники, благо есть. Да, они юны, но в их глазах горит огонь праведности. Не смейтесь над ними, не ругайте почём зря, ибо познаете вы гнев Искателей Кьютимарок)))

Читать дальше


На последок, в конце по умолчанию тяжёлого понедельника, небольшой ДЁРПак, собранный настроения для.
Praise the Derp! *здоровенная порция здоровенных маффинов*

Читать дальше


ДЁРПак собран! Надеюсь, все ещё живы-целы в этот первый рабочий день осени? Хорошо, если так, всё таки не хочется терять никого.
Наливайте чай, сейчас начнётся…

Читать дальше

Вашему вниманию предлагается несколько артов- кроссоверов с прадедушкой «Думом» и дедом «Квейком» с невинным понячьим миром.
Вводим IDDQD и и наслаждаемся, если любители таких кроссоверов)

Читать дальше


Лето вот-вот кончиться. Ну и ладно, не велика потеря, всё равно оно как всегда было скучным. Или для кого-то всё таки нет?
Хотя в любом случае время наливать чай и распаковывать маффин (ну, или достать собственными руками испечённый) — шоу ис бегининг.

Читать дальше