Рейтинг
+37.00
avatar

Флудилка!

Подробнее ↓
Эта флудилка посвящена 50-м годам.
«Вы находитесь в неизвестном городе 50-х годов. Весь ваш флуд должен быть сопоставлен этому времени. Просто мне хотелось бы окунуться в это время...»
картиночки





Туда вообще средневековье | а туда в светлое будущее

Следующая флудилка за BEPA B LyHy
ДВОЕВЛА́СТИЕ — Одновременное существование двух властей в одной стране, организации.
Те, кто родился в нечётное число — шаманы, колдуны и так далее. Живут во власти Живой Магии. Живут в графских замках шестнадцатого века. Некоторые — гадалки, гадают. Некоторые — целители. Некоторые — экзорцисты. Потому что числа 3 и 7 — считаются магическими. Я сама считаю, что нечётные числа очень загадочны. Да и типа «неудачное» число 13 тоже нечётное.
Те, кто родился в чётное число — работают на пашне ради еды, пахают каждый день, живут в избушках и землянках, единороги используют магию для того, чтобы пахать да и сильно колдовать не умеют. Некоторые работают на мельницах и в пекарнях. Власти не обнаружено, демократия, в основном.
Между двумя властями часто возникают дискуссии, но обычно заканчиваются миром.
Картинка.

Следующую флудилку делает слоупонь Nicki93
Вернуться обратно: bunker.lunavod.ru/blog/flud/715#
Есть зрители. Есть актёры. Мы на сцене. Сцена большая. Сцен несколько. Сцен столько, сколько веток. На сценах можно делать что душе угодно. Но флуд должен нравится зрителям…
На самом деле в моей фантазии всё выглядело намного понятнее и интереснее.
Картинка. Не с пони. С пони нету у меня.


~ предыдущая флудилка | следующая флудилка ~
… А значит и жить в ней изначально будут ночные существа, тоесть бэтпоняши. Загадочный народ, про который ничего не известно. Какой простор для фантазии и многочисленных историй.
Противные сорняки и садовод

Ночной полет

и еще немного полетушек в столь прекрасное время суток

на правах рекламы покажу портрет моей оськи, который мне повезло получить ввиде реквеста

Что они с тобой сделали, Кэденс?!


Узри прошлое Узрить будущее
На дворе шальной 1985-ый, вы находитесь в трехкомнатной хрусеновке на третьем этаже пятиэтажки в спальном районе Сталлионграда, куда приехали на отцовской Волге в тайне от родителей, послушать запрещенную рок-группу.
В гостинной стоит раскладной диван и кресло, на Грифонийской стенке стоит ламповый телевизор, дорогой, цветной, на полу и стене ковер, в соседней комнате обычно спит старая хозяйка, но сейчас она на даче. У музыкантов дорогое оборудование, ввезенное из Эквестрии, его почти невозможно достать, но звучит оно потрясно.

Картинко
Бура


В темное империалистическое прошлое | В светлое коммунистическое будущее!