Рейтинг
+37.00
avatar

Флудилка!

Подробнее ↓
Для начала, хочу пояснить, почему именно в этот блог я решил написать. А не знаю почему, Флудилка для меня вроде как дом родной, потому и позволил себе такую маленькую вольность, надеюсь общественность простит.

Ну что, народ, где-то через час я снова, как и два года назад, окажусь в пути, без своей крыши над головой, работы, только со смутными планами и небольшой суммой подъемных. Настроение странное и вроде не исчезаю навсегда, но все же… Грустно как-то. Наверное, я просто впал в меланхолию и все вижу в трагических тонах. Хотя, справедливости ради, этот дом, что я, оставляю, дал впервые за долгий период чувство некоторой стабильности и защищенности. Говорят же «мой дом моя крепость».
Видимо, я из таких людей, кто в подобной крепости нуждается. И расставаться с ней… Черт побери, это все же грустно.
Что меня ждет впереди… Я не знаю. Может произойти по идее все что угодно, так далеко я еще не забирался и уже несколько моих знакомых назвали меня психом. В любом случае, надеемся на лучшее, готовимся к худшему, поэтому…

Поэтому я вот чувствую острую необходимость не то чтобы попрощаться, но… Подвести итоги что-ли?
Общение с вами, админская работа, а еще раньше работа над МБД дали мне чертовски многое. Они обогатили мои знания, в том числе знание и понимание людей, дали мне кучу новых интересных знакомых, отличных друзей, некоторых из которых я в скором времени собираюсь встретить, цель в жизни, ну и саму возможность такого переезда.

Вы классные, все и каждый, абсолютно без исключений. Каждый из вас может привнести что-то хорошее, что-то уникальное и привносит. Будьте самими собой, не забывайте о бункере, живите на полную.
Ну и не забывайте о недалеком злом придурковатом зебре)
Всего вам наилучшего, а я поехал, дорога не ждет!
Здравия, дорогие бункерчание, меня зовут Кисельман, и меня тут знают от силы три с половиной личности. Тем не менее, я представляю собой одного из пяти администраторов нашего всеми с вами любимого Бункера, и (не прошло и года как) я вернулся, дабы донести до вас неприятную новость. Активность Бункера упала. Активность Бункера упала, ряды наши редеют, число комментариев тает, а о постах не стоит и говорить. Что же делать? Кто виноват? Ты меня уважаешь? Ваше мнение и варианты решения проблем ожидаются в комментариях.
Флудилка #50 Лу, Флудилка!
Картинка

Тан-тан-тааан! Вот и пришла юбилейная флудилка. Прошло 17 дней… И 50 флудилок. Флуд шел, идет и будет идти! ВЕЧНО!!!1!
А пока — поздравляю всех с юбилеем. Предлагаю дойти до 5к. В честь юбилея, так сказать. ИЛИ ДО 50к! XD

← Предыдущая флудилка Следующая флудилка →


Жизнь — это сон, где нет ни тени, ни прохлады,
Жизнь — это сон, где есть страдания и скорбь.
Сон, от которого мы жаждем пробудиться,
Сон, от которого мы просыпаемся и идем.

Кто сможет спать, когда новый рассвет наступает?
Кто сможет спать, когда свежий ветер подул?
Сон кончается, когда приходит новый день,
Сон, от которого мы просыпаемся и идем.

← Предыдущая | Следующая →
Потому что взрыв делает всё лучше! Дыа!
[ Автор ]

Долгая вахта
[ Автор ]

Крутые кобылки не смотрят на взрыв!
[ Автор ]


← Предыдущая флудилка | Следующая флудилка →