Небольшой патч для Equestria at War — “Riverlands: Breadcrumbs” 1.3.2.
✢ Новые ивенты в Эквестрии — Праздник Летнего Солнца и Праздник Зимней Луны
✢ Исправлен брак Бродфильд-Люши, так что взаимные гарантии действительно работают
✢ Исправлены проблемы с фокусами гражданской войны Бродфильда и другими фокусами, требующими их
✢ Дополнительный слот исследований перенесен из ветки гражданской войны в политическую ветку
✢ Другие исправления в Бродфильде
✢ Блэкрок теперь должна реже требовать дань
✢ Уменьшено время ранних фокусов Нового Мэйрлэнда
✢ Лос Пегасус наконец переименован в Лас Пегасус (англ)
✢ Исправлены решения о перевороте в Речной Республике
✢ Исправлены некоторые проблемы с событиями Гринклифа
✢ Различные исправления для ОАГ
✢ Различные исправления для Блэкрокских Бандитов, в частности для фашистской ветки.
✢ Исправление локализации
✢ Прочие исправления
Чексумма:e039 // картинка от mewball

Скачать здесь:
Steam
Moddb

(Не забудьте удалить старую версию перед загрузкой новой!) Если у вас есть вопрос или вы хотите предложить помощь вы можете найти нас в Discord, ModDB и VK page. Текущая версия мода (1.3.3.1) полностью играбельна.

К Югу от Имперских Земель находятся два государства, которые можно было назвать столпами стабильности постимперского пространства. Но покой был недолог.

Королевтсво Бродфилд охвачено опустошительной войной против коммунистических повстанцев. Годы унесли бессчетное число жизней во имя двух идеологий, и обе стороны конфликта достигли своего предела. Если война не закончится в ближайшее время, жители королевства понесут тяжелейший ущерб, а обширные поля станут бесплодными. Однако король Клозеу де Киссау уверен в своей окончательной победе. Все что ему нужно — это решительные действия и необходимые жертвы.

В это время на западе графство Блэкхоллоу оказалось захвачено силами бандитов, ведомых знаменитой Блэкрок. Она именует себя Королевой Бандитов и Разбойников, а ее цель состоит в том, чтобы обогащать себя и верных ей соратников, а все прочее не имеет значения. У народа Блэкхоллоу нет иного выбора, кроме как продолжать жить под когтем у вымогателей, но надежда уже брезжит на горизонте.

Обновление Хлебные Крошки добавляет новое древо фокусов для Королевства Бродфилд и полностью переделанное — для Бандитов Блэкрок.

Читать дальше →
Это было долго ) Если просуммировать продолжительность видео, то получается…

Собственно, центральная идея — мод на реалистичные, более сложные рецепты. Кроме него поставил всю свою обычную модовую солянку, фиксящую и улучшающую то, о чем не подумали разработчики. Зачем-то сдуру ткнул еще хардкор (умер — начинай сначала) для острых ощущений, почти пожалел пару раз впоследствии ) С таким количеством крафта и времени на прохождение умереть от какой-нибудь фигни было бы обидно. Но не умер )

Новые серии добавлены в тот же [ Плейлист ]. Думаю, нет смысла вставлять сюда плееры, да? Все равно на ютюбе удобнее смотреть. Или вставить? Ладно, под кат засуну.

Еще под катом можно посмотреть список модов.

Читать дальше
Subnautica Plain Ori, Игры
Давно хотел записать свое обычное прохождение. Маршрут не оптимален, сканирую больше чем нужно (просто так), никаких модов, только оригинальная игра. Думаю теперь записать с модами.

Итак, просто Сабнотика за 7 ч 40 м. Без комментариев. Без графона. Что интересного? Ну, можно посмотреть на мой супер-эффективный дизайн базы ) Еще пытался своим маршрутом зацепить как можно больше сюжетно важных мест, но на все капсулы не сплавал. Еще можно увидеть как собираются почти все чертежи из небольшого числа обломков и сюжетных мест. Показываю, что циклоп не нужен )

[ Плейлист ]

Часть 1

Часть 2


Эквестрия — благословленная земля Трех Племен: Земнопони, Пегасов и Единорогов. Она дремлет, пока растут внешние угрозы. Однако перед тем как проснуться и встретиться с новый миром лицом к лицу, Эквестрии придется искупить свои старые грехи. Потому как в горах и местах отдаленных, живет Забытое Племя — Фестралы.

Принцесса Луна, меньшая из двух сестер аликорнов, старается залечить раны раскола в Эквестрии и найти свое место в жизни. Сможет ли Принцесса Ночи подвести итоги древнего прошлого? Станут ли ее грезы явью или обернутся кошмаром?

Moonshine добавляет цепь событий, рассказывающую о том, как Селестия и Луна справляются с проблемой 4-го племени — бэтпони. Принесут ли усилия плоды или затея обернется трагедией?

Другие изменения:
✢ Праздничная заставка и музыка в меню. С Новым Годом и Рождеством!
✢ Луна больше не появляется в событиях после превращения в Найтмер Мун. Картинки событий и локализация Лунной Империи обновлены.
✢ Перебалансировка Лунной гражданской войны — Лунная Империя может получить куда большую часть Эквестрийской армии, но Эквестрийские солдаты получают больше снаряжения.
✢ Новый Мэйрленд и Кристальная Империя чаще будут сохранять нейтралитет в Лунной гражданской войне.
✢ Фокусы на Лунную гражданскую войну убраны. Гражданская война теперь может случится только через события.
✢ Эквестрия начинает с новым дебаффом «Забытое Племя».
✢ Расширена и улучшена ветка гармонии в Олении.
✢ Улучшена локализация Грифвальда.
✢ Новые иконки советников и концернов.
✢ Небольшие улучшения ИИ в отношениях чейнджлингов и медведей.
✢ ИИ будет охотнее предоставлять репарации Виттенленду.
✢ Небольшие исправления в Виттенледне. Фокус «В Эпоху Современности» теперь улучшает научную базу на один уровень.
✢ Ванильные кризисы отключены в гражданской войне в Нова Грифонии.
✢ Исправлен краш в случае, когда Грифонья Империя делала марионетками Грифвальд или Ромау, в то время когда они находились в состоянии войны.
Чексумма:c7c5 // фон картинки — Rain-Gear

Скачать здесь:
Steam
Moddb

(Не забудьте удалить старую версию перед загрузкой новой!) Если у вас есть вопрос или вы хотите предложить помощь вы можете найти нас в Discord, ModDB и VK page. Текущая версия мода (1.3.2) полностью играбельна.


У меня уже складывается ощущение, что мои интересы пересекаются с хайпом чуть менее, чем никак. Сначала я вкидывал в пустоту видео по механоидам и Sunless Sea, широко известных только в узких кругах. А затем решил наконец-то ознакомиться с фэнтези-вахой, чтобы знать, подо что адаптировать свой понячий хэдканон, который пока слишком похож на сороковую. Для этого была выбрана вторая часть Total War Warhammer, новости о существовании которой проскакивали мимо уже давно. Я начал играть в неё… и упоролся! Эта игра просто шикарна, в первую очередь своими тактическими сражениями. Нет, тут не условные циферки войск как во многих других 4X-стратегиях, и даже не пошаговые бои. А юниты не по одному солдатику как у великих Близзард с их балансом и взаимодействием, не по десятке как в Dawn of War. Сотня пехотинцев в одном отряде из двадцати возможных — вот это я понимаю война! Примерно то же цепляет в другой моей любимой стратегии — Supreme Commander, которую тоже благополучно забыли со всеми этими -крафтами. В тотальной вахе я почти прошёл одну кампанию и понял, что хочу поведать об этой шикарной игре хоть кому-то. Так что, по образу и подобию одного товарища с пикабу, на не имеющем отношения к играм сайте появляется текстовый блог, так как видео о подобном медленном жанре и особенно при прожорливости данного конкретного представителя выглядят задачей невозможной.

Читать дальше
✨ Команда Equestria at War с гордостью представляет вам крупнейшее обновление в истории мода (это не шутка)! ✨

Оно включает в себя совершенно новый континент Грифонию. Игроку доступны 57 новых наций, было добавлено более 40 уникальных деревьев фокусов и для новых и для старых государств. Ознакомится с общей информацией можно здесь.




Все интересное под катом