✨ Команда Equestria at War с гордостью представляет вам крупнейшее обновление в истории мода (это не шутка)! ✨

Оно включает в себя совершенно новый континент Грифонию. Игроку доступны 57 новых наций, было добавлено более 40 уникальных деревьев фокусов и для новых и для старых государств. Ознакомится с общей информацией можно здесь.




Все интересное под катом
Здарова, народ. С вами, как всегда, Сайрус и мы рады представить вам четвертый дневник разработчиков Equestria at War. Сегодня мы хотим показать кое-что особенное, так что я передаю слово ThatZealousOne – нашему разработчику, ответственному за представленный ниже контент. И, как всегда, учтите, что модификация всё ещё находится в разработке и необязательно представляет собой финальную версию.

Меня зовут ThatZealousOne, и я один из младших разработчиков в команде. Мы с коллегами упорно трудились над двумя государствами на самом севере карты. На них мы сегодня и остановимся. Это Лига Ужаса и Арктурианский Орден. Эти страны сильно отличаются от традиционных стран по своему стилю игры, и в этом дневнике мы расскажем, почему.



Читать дальше
Немного о лоре нашего мода в рисунке.
Автора: Scroup и Vasily Pantiushenko :3


Если вас что-либо заинтересовало — заходите на наш канал в Дискорде.
Привет, с вами вновь Cyrus (тот рандомный хорват, которого вы должны знать) и это второй дневник разработчиков Equestria at War. В прошлый раз мы показали вам второй континент, но сегодня мы рассмотрим двух ключевых игроков на игровой доске грифонов — Империю Грифонов (Грифонью Империю) и Королевство Вингбардию. Еще мы покажем новые технологии, доступные только грифонам. Так что присаживайтесь поудобнее. Все в подробностях описано под катом.
Напоминаю, что все написанное ниже находится находится в разработке и может измениться в любой момент.




Читать дальше


Equestria at War (EaW) — мод на игру от компании Paradox interactive, которая носит название Hearts of Iron 4.
В моде вам предоставится возможность окунуться в мир MLP:FiM, хоть и под несколько другим взглядом. В лоре нашего мода, магия дружбы угасает и уходит на второй план, новые угрозы и опасности нависают над Эквестрией. и только вам под силу взять ситуацию в свои копыта. Рои чейнджлингов на северо-западе, Сталлионград, который во всю наращивает своё влияние на северо-востоке. Бывшая колония Грифонов, чьи амбициозные лидеры грозятся восстановить былую империю в новом её обличии. Всё это, и многое другое вы можете и увидеть у нас.
Под катом вся главная информация.


Читать дальше →