The Saboteur Nicki93, Игры
Издатель: Pandemic Studios
год выпуска: 2009
Жанр: Свободный мир, Вторая мировая война.


Сегодня, в этом посте, я хочу рассказать вам про одну замечательную игру, которую не пиарили вообще. Поэтому я вам и хочу про неё рассказать. Это последняя игра этой студии. Как говориться, одни выпускают шедевр и уходят, а другие выпускают фигню и богатеют…
Внимание! Дальше могут быть спойлеры, но я постараюсь их минимизировать.

Прошу окунуться в 40-е
Слава Селестии, неужели!

Похоже, что Ubisoft решили прервать традицию ежегодного выпуска новой крупной игры серии Assassin's Creed.

Если верить различным источникам, то о следующей AC мы услышим только в 2017 году. Данный подход не может не радовать, так как на примере некоторых последних частей стало заметно, что поддерживать подобный темп и держать при этом планку качества компании удается далеко не всегда.

Разработкой будет заниматься студия, которая работала над Black Flag, а в плане сюжета игра будет представлять собой приквел ко всем остальным частям — действие, предположительно, будет происходить в Древнем Египте еще задолго до возникновения крестоносцев и ассассинов.

Источник.
Я уже заметил, что любителей хорошо сыграть в компании тут хватает, так почему не создать пост, где можно скооперироваться? — Подумал я и запилил его. Для этого он и нужен.
Я представляю сообществу свой основной проект — компьютерную игру в жанре «пошаговая тактическая игра», с элементами стратегии, головоломки и RPG.



Игра представляет собой несложную пошаговую тактическую игру с некоторыми инновациями. Помимо классических противников в виде враждебных юнитов, придется противостоять коррупции ландшафта. Также, важным элементом проекта является набор индивидуальных особенностей каждого игрового персонажа. По сравнению с классическими играми такого класса, система строительства, ресурсов и юнитов очень ограничена, но это компенсируется необходимостью тактического управления группой пони со своими особыми навыками и характеристиками. Разнообразные миссии и (как я надеюсь) интересный сюжет должны составить привлекательный набор для фанатов My Little Pony и ценителей авторских игр.

Изменения с мая 2015 года:
  • Новые сценарии в «Легендах»
  • Новые учебные карты, существенно упрощающие изучение игры для новичков
  • Возможность отмены перемещения
  • Журналы диалогов и заданий
  • Пропуск диалога до конца хода
  • Более гладкие текстуры рельефа
  • Множество обновленных спрайтов и эффектов
  • Плавное перемещение героев на карте
  • Индикаторы здоровья пони и врагов прямо на карте
  • Расширенные описания действий пони


Читать дальше →