Рейтинг
+4.00
avatar

Music Box

Подробнее ↓
Найденое в 2019-м ChaoticChloride, Music Box
Снова музыка и в этот раз за год, который неоч, но звуков выдал неплохих. Все как и должно, под катом и по спойлерам.
Смерть метала и остального вроде как меньше, но это в целом из-за того что я слушал всякие военные марши.
А еще давайте кидаться в посте музыкой и новогодним настроением, снова.


Читать дальше
Все, что здесь будет, это попытка собрать в кучу разное, что понравилось моему извращенному музыкальному вкусу в этом году и только. Всерьез можно не воспринимать, да и повторы из флудилки. И не свежее. Просто потому что.
Думаю, найдется все от чего-то попсовенького до смерть-метал.


Читать дальше
Caprice Mithril, Music Box
Хочу вас познакомить с Российской группой с интересным названием Caprice. Сначала стоит сказать что же группа из себя представляет.
И так Caprice — российская музыкальная группа, отличающаяся своим акустическим звучанием (использование арфы, скрипки, флейты и др.) с добавлением электроники. Всю музыку пишет композитор Антон Брежестовский. Музыканты Caprice также участвуют в различных российских оркестрах, таких как оркестр Большого театра, Государственная академическая симфоническая капелла России, Государственный симфонический оркестр «Новая Россия». Группа получила известность благодаря своей эльфийской трилогии «Elvenmusic», давшей название и их стилю музыки.
В кратце о «Elvenmusic»«Музыка эльфов» характеризуется тем, что у неё более сложный музыкальный размер, чем в «человеческой музыке» (в основном 5/4 или 7/4), непрерывные равномерные ритмические фигурации арфы и пиццикато низких струнных в басу. Гармония музыки эльфов характеризуется тем, что характерная для классической гармонии мажорная доминанта заменяется в ней минорной или же её вместо неё звучит субдоминанта. Для музыки эльфов характерны довольно строго установленные гармонические последовательности и иногда присущая только ей особая ладовость. Мелодия музыки эльфов обычно сложна из-за музыкального размера и своей полифоничности — это, скорее, несколько мелодий, исполняемые несколькими инструментами одновременно.

Ну думаю теперь можно и познакомить с музыкой этой группы.
Первая и моя любимая у них:

Еще песни под катом.

Читать дальше
Corvus Corax Mithril, Music Box
В этом посте я бы хотел представить вам группу Corvus Corax, а также предложить к прослушиванию некоторые из песен, которые мне наиболее всего нравится у этой группы.
Сначала думаю стоит немножко рассказать об этой группе: И так это музыкальный коллектив из Германии, играют они в жанре «средневековый фолк». Группа приняла участие в создании саундтрека к игре Dungeon Keeper. А также записывают композиции к различным историческим экранизациям. Больше информации можно узнать в Википедии и на сайте группы.
В качестве обложечной композиции этого поста я пожалуй выставлю Corvus Corax — Titenka

Остальные композиции я уберу под кат.
И так все, кого заинтересовала эта группа, добро пожаловать под кат.

Читать дальше →
Крепко проникся духом эпохи. Множество песен, множество исполнителей, одно время. Почему бы и не запостить? А плохое качество видео только придает антуража…

Все остальное под катом.

Читать дальше
Spiritual Seasons Mithril, Music Box
Слушая в Вконтакте аудиозаписи во вкладке рекомендации наткнулся на одну их песню и очень уж сильно мне понравилось как играют они, я решил загуглить про эту группу и был весьма удивлен что группа это не иностранная, а из Харькова. Увы про эту группу не очень много информации в интернете больше всего информации о группе вы можете узнать на их сайте.
Первая и любимая у них «Spiritual Seasons» — «Bonden Og Kraka» Остальное вы можете найти под катом.


Читать дальше