Рейтинг
+2.00
avatar

Фотоблог

Подробнее ↓
Жизнь странная штука. Казалось бы, только вчера Мапл разносила газировку в кафе Эпплузы, платила ипотеку и мечтала завести кота, чтоб развееть пыльное одиночество, а сегодня… А сегодня большой новый мир, где нет знакомых морд, одни лишь лица. Где заросли клевера непроходимый лес, а шмель размером с собаку. Или же Мапл сама настолько маленькая? Глядя на уток в пруду, земнопонька поняла, что явно приуменьшила в росте.

Читать дальше
Закончилось лето, за окном осень… А точно ли осень? Что-то не очень похоже! Мы уже давно как-то пообвыклись с промозглой ноябрьской слякотью, а тут вдруг настоящая зима наступила! И, это первый снег для вязанной фигурки Лайтнинг Флэш от плюшевой мастерской Sunflower!




Читать дальше
Много снега сегодня, а температура +2.

Как и в прошлый раз: щелчок по фотке переносит к следующей фотке. Мотать не нужно )

Читать дальше
Недавно я уже делал пост-фотоподборку о путешествии эпических кобылок в славный город Бийск, на сей раз настало время рассказать о самой интересной части их путешествия. Кобылки настойчиво взбирались в алтайские горы, внимая их красоту своими чарующими очами!



Читать дальше
Дело было этим летом, когда я решил отправиться на Алтай в компании друзей и, конечно же, моей маленькой пони из головы! В процессе сборов, мы решили прихватить с собой Твайлайт, ведь ей нравится путешествовать, а уж где Твай, там — табун!




Читать дальше
YAY! Мы вернулись! Приключений было много, но обо всём по порядку.
Пускай лето пролетело, и за окном уже шумят дожди, шелестят падающие листья… воспоминания то у нас остались! И, замечу, довольно таки тёплые!

Под катом вас ждёт краткая история о приключениях единорожки и, разумеется, фотографии.

Читать дальше