[Ссылка на пост на Табуне]
Добрейшего всем времени суток.
Некоторое время назад мы спросили себя — если есть куча литературных клубов, целая арт-мафия и небольшое ложе стримеров, то что насчёт ролевых игр, с которых, по сути, начался ру-фэндом поней? Здесь имелось несколько попыток сделать блоги с личными ролёвками, были редкие объявления о наборе…

И теперь являемся мы. Ролевой Синдикат Табуна и Бункера, решивший помочь тем немногим в поисках и первой организации ролевых игр. Мы не ставим своей первой задачей приглашать вас в свои ролёвки или же играть только по определённым системам. Не ставим задачей и попытку устранения каких-либо ролевых форматов(даже если они считаются многими довольно плохими). Наша цель — создать площадку для популяризации, помощи и ознакомлении всех, кто может быть заинтересован ролевыми играми в пределах Табуна и Бункера. По сути, мы хотим приобщить интересующихся к ролёвкам.
“Да ну, кому вообще будет интересно играть на Табункере в ролёвки?” — кому-нибудь да будет, люди найдутся. Будьте уверены в этом.
“А ничего, что Табун скорее мёртв, чем жив?” — ничего. Я серьёзно.

Наших сил мало, а количество — ещё меньше, нас подпитывает лишь собственный энтузиазм и желанием подбить под себя окружающие сайты. Нам нужны люди, готовые не только приобщиться к ролёвкам, но и помочь в осуществлении наших планов и задач. У нас не будет лишних рук. Знайте — Синдикат силён только благодаря работе его представителей. Нам нужны люди, знакомые как с ролевыми играми, как и ролевым сообществом. А также знающие, как правильно пинать… в смысле мотивировать окружающих.

Что именно мы будем делать? Мастерам и игрокам мы предоставим блог, в котором можно будет создавать объявления о наборах. Партиям — возможность выложить свои текстовые и видеологи, впечатления по прошедшим играм, советы и статьи касательно ролевого социума и механики, заслуживающие внимания. В задачи самого Синдиката будет входить небольшое предоставление бесплатных(или даже незаконно-бесплатных, мы же Синдикат!) материалов по системам, а также создавать обсуждения касательно разных тем и вопросов, вроде “Должен ли платить игрок за игру у мастера?” А ещё мы будем проводить обзоры сеттингов и систем, делясь своим несомненно важным мнением насчёт них. А если у Синдиката появится достаточно рук, сил и золотых битов, то мы можем задуматься касательно адаптации к определённым системам понимира(будьте уверены, вам будет нужна Книга Игрока Эквестриии с табункерской печатью).

TL; DR

Мы создали блог специально для того, чтобы мастера и игроки на Табуне могли проще найти друг друга. А ещё мы будем предоставлять материалы по системам и сеттингам заинтересовавшимся, но нам нужны люди, потому что нас очень мало для нашей задачи.

Возникли вопросы касательно нас? Прошу, задавайте их, нам необходима обратная связь и понимание того, что именно вы хотите от Синдиката.

9 комментариев

avatar
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
  • Tyoln
  • Зовущий Аскет
Вопросы. Вопросы. Вопросы. Нам нужны вопросы, чтобы на них ответить.
avatar
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
А ты уверен, что придёт хоть кто-то?
avatar
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
  • Tyoln
  • Зовущий Аскет
Да.
avatar
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
Я давно этим занимался. И в реале в ДнД играл немного в последнее время…
avatar
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
  • Tyoln
  • Зовущий Аскет
И что думаешь?
avatar
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
Ну, у меня вообще нет времени и особо желания. Может чуть попробую, но она постоянной основе меня точно не будет.
avatar
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
  • Tyoln
  • Зовущий Аскет
Как знаешь. Держать тебя не будем, если тебе будет не интересно.
avatar
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
Хмм, любопытная тема. Я уже много раз пытался вникнуть в полноценные ролёвки, но либо времени не было, либо не с кем было, либо что-то еще шло не так )
Сразу скажу, что в ролёвках я полный нуб, так что по этому пункту
Нам нужны люди, знакомые как с ролевыми играми, как и ролевым сообществом...
я уже не подхожу :D

Но если есть такая возможность, мне было бы интересно для начала влиться и понаблюдать за этим всем, изучить основные аспекты и нюансы, а потом может и попробовать тоже. Ну или в процессе как-то, или как там это принято :D
avatar
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
  • Tyoln
  • Зовущий Аскет
Ну… вливайся. Надеюсь, тебе будет интересно понаблюдать за тем, что у нас тут вообще происходит… разве что надо будет потом указать, куда приходящим приходить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.