22.07.2016



Распогодилось, с Зелёной Гостиницы ушли немногочисленные туристы, оставляя нашу неправильно-туристическую группу наедине с величием природы. На небе почти без облаков, солнышко греет, но при этом вокруг ледники, потрясающие своими фантастическими видами. Оправившись ото сна, я первым же делом взял фотоаппарат и фигурки пони, отправляясь вместе с ними в увлекательный тур по просторам альпийских лугов! Погода здесь изменчивая и если солнце благоволит нам, то такую возможность упускать нельзя, нужно ловить момент, чтобы сохранить как можно больше красочных воспоминаний об этих красивых и в тоже время суровых местах!


Вид на ледник Большой Актру


Даже в солнечный день снег здесь не в новинку!




Твайлайт с большим удовольствием гуляет в горах!


Карамель и Скайвишес тоже не прочь полюбоваться ледяными красотами!


Селестия и Луна решили составить Твайке компанию


А вот и подружки подоспели!



Собравшись на завтрак, мы активно делились впечатлениями, восторгу не было предела, места здесь особенные как-никак – волшебные, даже Гоблин повеселел, разительно изменившись в лучшую сторону меньше, чем за сутки. И, это только самое начало дня, а успеть нужно много. Кроме фотографирования окрестностей и разноцветных лошадок, нам нужно разведать проход к перевалу Тюте, подняться к подножью «Водопадного», заодно навестив домик гляциологов или «избу-тупильню». Само собой фотографировать наши похождения мы не переставали, нисколечко не щадя аккумуляторов в фотоаппаратах, благо у нас есть «Радуга» и время, чтобы восполнить потраченную энергию. А пока в путь, на разведку! Флаг волшебной страны Эквестрии отправляется на самую высокую точку нашего маршрута!


Начинаем наш подъём!


Картинка для важных переговоров


















Водопадный


Достигнута наивысшая точка похода!




Раскурорчивание похода










Домик со всеми удобствами!


Завтра нам туда — вниз, в долину Тюте. Так далеко, насколько сможем пройти!

За всей этой весёлой чехардой мы и не заметили, как подступил вечер. Не спеша спустившись с «Водопадного», занялись приготовлениями к завтрашнему переходу. Высотный апогей останется позади, но это вовсе не значит, что нам больше не придётся толкать вверх свои велосипеды. Здесь, в горах даже двигаясь вниз, приходится немало пошагать вверх! Но это всё ждёт нас завтра, а пока — зарядка аккумуляторов от «Радуги» и запись очередного обзора на это интересное изделие.







0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.