Последние результаты ARP (ПАИ, Проект Антропоморфных Исследований – прим. перев.) содержат результаты 1065 индивидуальных опросников, заполненных на Антроконе (Anthrocon) 2012, а также результаты онлайн-опроса 802 участников, не являющихся фурри, и данные по шести основным направлениям исследований.

Множество результатов касалось вовлечённости брони в фандом фурри:
• 23,5% фурри, также считающих себя брони, не особенно отличаются от других фурри во множестве аспектов. Над ними больше издевались, у них немного хуже физическое здоровье и они, по-видимому, имеют менее сформированное чувство идентичности.
• Брони в фандоме фурри были частью фандома дольше, чем другие фурри в среднем.
• Фурри, которые думали, что брони также являются фурри, лучше относятся к ним. Впрочем, некоторые фурри отвергают их, называя «наивными», «чудиками», «незрелыми», или просто у них проблемы с конкретными брони.

Читать дальше →
Всем привет! На этот раз я посмотрел новый, восьмой по счету фильм Квентина Тарантино — «Омерзительная восьмерка»/«The H8ful Eight».
Что же, мнение у меня сложилось неоднозначное, но фильм определенно понравился.

Режиссёр: Квентин Тарантино («Криминальное чтиво» — 1994, «Бесславные ублюдки» — 2009, «Джанго освобожденный» — 2012)
Сценарист: Квентин Тарантино («От заката до рассвета» — 1995, «Убить Билла» — 2003, «Убить Билла 2» — 2004)

Прошу под кат →
— Да здравствуют эксперименты! Пред вами как раз один из них! А конкретно — ПОНЯция!
— Данная серия комиксов является чем-то вроде БРЕДаций, но с уклоном скорее на философский лад, чем на юморной! Впрочем — помотивы юморные приветствуются не меньше, чем помотивы философские!


Читать дальше
— Поскольку появились помотивы — пусть будет их Хранилище.

Warp Zone — Тут список всех ПОНЯций.

*Все помотивы под катом. Будут добавляться с выходом новых помотивов. Комменты закрыты т.к. пост чисто технический.

Читать дальше
Слава Селестии, неужели!

Похоже, что Ubisoft решили прервать традицию ежегодного выпуска новой крупной игры серии Assassin's Creed.

Если верить различным источникам, то о следующей AC мы услышим только в 2017 году. Данный подход не может не радовать, так как на примере некоторых последних частей стало заметно, что поддерживать подобный темп и держать при этом планку качества компании удается далеко не всегда.

Разработкой будет заниматься студия, которая работала над Black Flag, а в плане сюжета игра будет представлять собой приквел ко всем остальным частям — действие, предположительно, будет происходить в Древнем Египте еще задолго до возникновения крестоносцев и ассассинов.

Источник.