Мы перекопали все ваши предложения и комментарии под этим постом, который вчера набрал популярность (будьте уверены, мы также читаем и новые комментарии!) и в особенности в одной категории была огромная обратная связь, которая дала нам интересную картину того, как обстоят дела с музыкальным сообществом на данный момент.

Мы видели, как тема музыки быстро разгорается до взрывчатого уровня, и медленно угасает со временем. Так что же именно происходит? Почему такая крупная часть фандома брони угасает, тогда как другая процветает?

Давайте погрузимся в эту тему! Мы начнем с небольшого экскурса в историю, продолжим разъяснением текущего статуса, и тем, что мы можем сделать, чтобы стало лучше в будущем.

(Пролистните к нижней части статьи, если вы желаете просто увидеть наш ответ музыкальному сообществу)

Читать дальше →

Последние результаты ARP (ПАИ, Проект Антропоморфных Исследований – прим. перев.) содержат результаты 1065 индивидуальных опросников, заполненных на Антроконе (Anthrocon) 2012, а также результаты онлайн-опроса 802 участников, не являющихся фурри, и данные по шести основным направлениям исследований.

Множество результатов касалось вовлечённости брони в фандом фурри:
• 23,5% фурри, также считающих себя брони, не особенно отличаются от других фурри во множестве аспектов. Над ними больше издевались, у них немного хуже физическое здоровье и они, по-видимому, имеют менее сформированное чувство идентичности.
• Брони в фандоме фурри были частью фандома дольше, чем другие фурри в среднем.
• Фурри, которые думали, что брони также являются фурри, лучше относятся к ним. Впрочем, некоторые фурри отвергают их, называя «наивными», «чудиками», «незрелыми», или просто у них проблемы с конкретными брони.

Читать дальше →
Не считаю особо зазорным, при освоении новой площадки, предложить её посетителям результат моего творчества трёхлетней давности, ибо новые люди никогда могли не увидеть его, не уйдя в историю.

Читать дальше